【発売開始】熟成牛厚切りステーキとどんぶりの具

熟成牛ステーキ肉

竹乃屋オンラインショップに新商品登場です

厚さ3cm熟成牛ステーキ

熟成牛リブロースを贅沢に厚さ3cmでステーキカット「数量限定:430kg」
料理長のステーキの焼き方はこちら

どんぶりの具

2月のオープン戦からオープン予定だった竹乃屋PayPayドーム店。そこで販売するどんぶりメニューを真空冷凍パックにしました。

お湯で温めてご飯にかけるだけで、竹乃屋の丼飯をお召し上がりいただけます。

【竹乃屋オンラインショップ】
https://www.takeno.co.jp/os/
特典等の紹介者コードは TC108 をご入力ください。
特典等は実施期間で異なります。(未実施の期間もあります。)
オンラインショップのお知らせでご確認ください。